Посмотрев это видео дружно встали и пошли курить. Смотрели с похмелья, фильм прошол по нам на ура, вот только головную боль ток добавил. Я сам не ожидал...Стояли молча пока не выбросили бычки. "Я наверн брошу" первое, что пришло на ум.
Фильм "Реквием по мечте"
Сообщений 1 страница 30 из 32
Опрос
Поделиться22007-01-17 23:34:21
на меня фильм произвел огромное впечатление. сначала я загрузилась. потом в течении двух месяцев перечитала все книги о наркотиках, пересмотрел все фильмы, говорила что это зло...
позже перепробовала все легкие наркотики и поняла что это не мое.
игра актеров блистательна, складывается ощущение что они сами прошли через все это, они жили жизнью своих героев.
режиссер супер, подборка актеров и идея супер.
я считаю что это самый лучший фильм который я видела.
кстати он получил 9 международных премий и номинацию на Оскар.
Поделиться32007-01-18 00:39:52
Название: Реквием по мечте
Название (eng): Requiem for a Dream
Год выпуска: 2000
Жанр: Боевик
Производитель: Artisan Entertainment
Режиссер: Дэррен Аронофски /Darren Aronofsky/
В ролях: Эллен Берстин /Ellen Burstyn/, Джаред Лето /Jared Leto/, Дженнифер Коннелли /Jennifer Connelly/, Марлон Уэйанс /Marlon Wayans/, Кристофер Макдональд /Christopher McDonald/, Луис Лэссер /Louise Lasser/, Вера Кузнецова, Инна Ульянова, Евгений Стеблов, Никита Михалков, Юрий Богатырев, Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/
О фильме: У двух приятелей
Язык: Русский профессиональный перевод
Продолжительность: 1:41
Скачать фильм: http://kinosbornik.ru/film.php?id=4119
Размер: 654 Мб.
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 512x280; 24 fps; 110.3 Кбит/с;
Аудио: 48kHz; стерео;
Поделиться42007-01-18 10:35:18
позже перепробовала все легкие наркотики и поняла что это не мое.
Оов, я таких подробностей не знал, хотя похожая ситуация, ток без перечитывания книг. С то время я достал момойм с 1го по 7 иль 8 том Карлоса Кастанедо и на его книгу очень сильно подсел, и ссячески старался не смотреть а увидеть! Т.е. посмотреть на мир другими глазами...не удалось.
кстати он получил 9 международных премий и номинацию на Оскар.
Значит есть над чем задуматься, да и ктоб сомневался.
Поделиться52007-01-18 11:30:53
Фильм мне очень понравился. Все настолько реалистично выглядит,что аж мурашки по коже пробегают. Очень бы хотелось,что люди прежде чем употреблять наркотики смотрели этот фильм. Думаю у многих отпало бы желание.
Я бы даже в школах подросткам его показывала. Вообщем фильм потрясный .
Поделиться62007-01-18 11:42:16
Я бы даже в школах подросткам его показывала
Вот-вот, прямо в точку, я предлогал раз в месяц местным школам проводить такие просмотры и беседы, т.к. участвовал в работе школ, пока отказались, но немног спонсорства и я думаю что все можно решить, вот толкль мато таких людей которые станут чтот делать и прост останутся сидеть... Замечательный ответ, так держать!!!
Поделиться72007-01-18 12:10:30
Все в наших руках,немного стараний и все получится. Социальный службы Украина понемногу начинают работать.
Мы строит мир и должны заботиться о подростающем поколении. Думаю на фильме "Реквиум по мечте" выростет не одно поколение
Поделиться82007-01-18 12:19:54
Думаю на фильме "Реквиум по мечте" выростет не одно поколение
Я обеими руками ЗА! И думаю, что Джерад не раз нас порадует новыми проектами. Большая хвала режисеру фильма!!!
А по-поводу школ: сейчас заходил директор одной из них (у нас в городк всего их три),
так вот, сейчас проводится финансирование этих школ: покутка компьютеров, и есть идея что будут стоять ТV с DVD-проигрователем, вот тут мы и зделаем что-либо
Поделиться92007-01-18 19:02:28
ФИЛЬМ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТЬ!!!!!!ПРОСТ ВАЩЕ........НАС БЫЛО 4 ЧЕЛОВЕКА КАГДА МЫ ПОСМОТРЕЛИ ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ...ПОТОМ КАГДА НАЧАЛИСЬ ТИТРЫ ВСЕ ХОРОМ СКАЗАЛИ "ПИ...Ц!!!!!" ИГРА АКТЕРОВ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА ПОТРЯСАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ!МОНТАЖ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!ПЕРЕСМАТРИВАЮ ФИЛЬМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАХОЖУ ВСЕ НОВЫЕ МОМЕНТЫ И ДЕТАЛИ....АРТХАУС ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться102007-01-18 19:05:31
я тож кстати пересматриваю почти каждый день
Поделиться112007-01-18 19:07:21
А вот мне даже бросать курить и не хотелось....Наоборот еще больше стал...Фильм жизненный оч.так что мне кажеться,что курить бросать нет смысла...Не куря лучше тебе не станет...Ведь в любой момент,выдя из дома тебя могут грохнуть....Так что живи и радуйся....В фильме жизнь распоредилась с ним жестоко...Значит ей так было надо....А вообще фильм супер....Музыка подобрана офигенно...Можно его смотреть и смотреть!!!Концовка вообще напрягла....Так все остро и в тоже время тонко....Жесть...!!!!!!!!!!
Если кому чего надо по фильм...В смысле файлов по фильме,могу помочь!!!!!!!!Пишите))))
Поделиться122007-01-18 19:08:40
еще фильмы того же напрвления есть кульные типа mulholand drive и trainspotting!!!!воть!!не такие ужасные как реквием но тож неприятные!
Поделиться132007-01-18 19:41:13
aXIon
Это чего фильмы такие????mulholand drive и trainspotting!!!!??А то них не пойму название..А по русски есть название???И про что фильмы??
Поделиться142007-01-18 19:51:14
эт фильмы!)))по русски:"Улица Малхолланд" и "На игле"!!!!!1 я недосмотрел))а один про нариков!!!тож стремный немного!!!!!!если читали Ирвина Уэлша "Эйсид Хаус" то там почти тоже самое!кста фильм по его роману тож оч даже ничеГО!!)))
Поделиться152007-01-18 21:06:17
на игле смотрела. также кислотный дом....
Поделиться162007-01-18 21:17:17
УУУ...мЛЯ а не по теме тута писать моно???
Поделиться172007-01-18 21:23:48
ну пока админы добрые да =)
Поделиться182007-01-18 21:41:20
Гыыы...Спасибо Танюхааа...Хотя мне врятли сдесь кто нить ответит...Просто хотел узнать как накрывали перед ЭМОелкой...Просто мне подруга сказала,что там даже кого то убили...Может и гон...Н все рно....Вообще мну надо узнать про все это больше!!!!Если кто че знает пишите!!!))))
А я пошел закинусь круглыми пивом и плакать под Оригаи в парадной на 9 этаже!!!!!!Воть!!!!
Поделиться192007-01-18 21:45:20
я кста тож слышал про то что накрывали!!!!и про убили тож слышал!!!!!!!!!еще на пушке вродь кого то из фанатов замочили!!!потом там ваще месиво было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что ваще ща скины с фэнами мстят по всей москве!!!!!!!
Поделиться202007-01-18 21:49:27
ИмоРеквием
давайте с этой темой перенесемся во флей и создадим для этого отдельную тему а я туда перенесу эти сообщения и расскажу вам о том что знаю конкретно я =)
Поделиться212007-01-18 21:51:35
ее мэн вэстсайд из зе бест!)))
Поделиться222007-01-18 21:54:15
Давай...Сделай нам отдельную тему токо напиши как переходить на нее...А то я тупой ))))Гы гы гы!!!
Поделиться232007-01-18 21:58:42
тема про эмо-елку
вот вам тема =) обращайтесь
Поделиться242007-01-21 12:13:05
тема про эмо-елку
вот вам тема =) обращайтесь
сколько не пречитывал так ничего и не понял, старый стал наверное
хотя чтиво интересное
Поделиться252007-02-19 23:38:30
ФИЛЬМ СУПЕР!!! Согласна со всеми предыдущими высказываниями по фильму...Хоть посмотрела его несколько месяцев назад, второй раз пересматривать боюсь Очень сильный, эмоциональный фильм... Музыка просто завораживает, актерская игра на высоте. Круто...
Поделиться262007-05-31 16:40:42
Ааа...Это самый самый офигенный фильм,который я посмотрела за последние годы жизни!!!Он настолько жизненый и реалистичный,как будто это твоя жизнь)гы...после просмотра этого фильма...я чёт тока к наркотикам ужасно плохо относиться стала!!! У ми подруга недавно подсела на таблы,я сначала забивала,а теперь её буду по полной программе отучивать....воть!!!Эх...Джаред просто зайка в этом фильме))
Поделиться272008-03-29 20:11:28
Фильм очень тяжёлый. Я довольно долго отхожу от таких. Джаред бесподобен. Его "подружка"Дженнифер Коннели тоже поразила своим профессионализмом. После этого фильма понимаешь, что такое зависимости, необязательно наркотические*мать Гарри фанатела от какой-то тв-программы*Я серьёзно задумалась не только над тем, стоит ли втыкать себе очередную порцию героина в разбухшие вены, а просто, что такое жизнь...смысл моего долбанного существования...) Это один из моих любимых фильмов, после него я просто влюбилась в Джареда...))))
Поделиться282008-04-19 10:50:02
Я его пересмотривала раз 10... ваще в шоке была. недавно скачала весь саунд, терь сижу, радуюсь.
После просмотра хотел бросить курить
А мне, наоборот захотелось закурить)
Поделиться292008-06-12 17:51:17
Великий фильм! Каждый раз смотрю и плачу...) Офигительная работа актёров.Особенно концовка эффектная и философская, но и конечно же музыка, передающая все эмоции.
Поделиться302008-09-04 17:13:25
я без ума от этого фильма...смотрела его кучю раз....теперь я знаю что такое наркотики...мне жалко его в этом фильме...а особенно его руку...