NoOs, мыслишь - значит существуешь! вот только не всегда в голову приходит чтот полезное=)))
Да вроде нет.. просто был в то время одинок
в каком смысле один???
~Форум о Джареде Лето~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Форум о Джареде Лето~ » общение » свадьба
NoOs, мыслишь - значит существуешь! вот только не всегда в голову приходит чтот полезное=)))
Да вроде нет.. просто был в то время одинок
в каком смысле один???
в каком смысле один???
Ну да, был тако период что целый месяц я был один...без друзей. Дело было на летних каникулах, все друзья уехали в отпуск, а я остался один. Вспоминая те дни, я немного завидую своему прошлому одиночеству. Эх сейчас бы побыть одному
NoOs, да, иногда просто хочешь от всех спрятаться=) но честно говоря, без них плохо
вот мненя спасает в такие моменты инет, правд безлимит дорогова-то стоит, по этому лучше дружить в реале=)))
Согласен с тобой. В реале можно так позажагать что инет и в подметки не годиться. Ощущения не те что в виртуалке. Радости жизни не те.
mumas_greniy Ну в реале это одно =) В реале оболочек много, а тут можно увидеть душу человека..я так думаю
NoOs
Как раз наоборот. В реале можно увидеть оболочку. В инете можно предстать перед человеком так как ему хочеться
Maxsimus А мне кажется на оборот, может только меня двуличные личности окружают
NoOs
В реале ты постоянно их видишь, можешь не видеть но услышать и всегда двуличничать это нереально, или тот человек может обладать актерскими способностями к патологической брехне. А в нете можно наговорить кучу всякого и из этой кучи маленькая толика правды.
Хотя есть люди в нете которые так же правдивы как в жизни, но таких мало.
Maxsimus
Если я скажу что я отношусь к таким людям, думаю мне врятли кто поверит. В виртуале я такой же честный как и в жизни, но! ведь все мы не безгрешны...
Виртуальное общение заменяет мне лучших друзей( которых со мной рядом нет) потому что я могу без опаски раскрытся людям по ту сторону мониторов, и получить должные советы в тоий или иной ситуации, и уже опираясь на данные советы я могу сделать кое какие выводы о человеке. Вот моя теория приятно-полезного общения
а тут можно увидеть душу человека..я так думаю
вот что я думаю: разница между оболочками есть, т.к. в реале на некоторые темы я просто не говорил бы.
спрашивать советы и высказывать чужому человеку (и пусть ото только образ) легче чем своему.
но иногда за некоторые темы на разных форумах можно и покраснеть немног=))) не хотел бы встретить некоторых людей в реале -
т.к. очень даж много знают обо мне!
mumas_greniy
Да Видать многие из них относяться к прекрасной половине человечества ( девушкам)
Виртуальное общение заменяет мне лучших друзей( которых со мной рядом нет) потому что я могу без опаски раскрытся людям по ту сторону мониторов,
Верно подмечено.
Перед реальными друзьями все не выложишь, а вот виртуальные вполне помог тебе и смогут выслушать и дать совет
Помню даже скандал с девушкой на эту тему был. Я как то раз нашу проблему выставил на форум. Она это увидела и закатила мне скандал.. потом пришло всё объяснять и разъяснять, так как я там много лишнего сказал, чего даже ей не говорил =))) через месяц мы расстались
Помню даже скандал с девушкой на эту тему был. Я как то раз нашу проблему выставил на форум.
Дл ячего ты это ыставил на форум? Какие цели преследовал?
Хотел чтобы тебе дали совет или рассудили вас?
Maxsimus, т.к. ты знаешь то что те нужно, виртуальный человек для тебя безупречен!
и когда ты знаешь что ты сним не встретишся, и не продолжешь эту большую тему - ты полностью ему доверяшь, и соотвественно выкладываешь ему так как есть...
Maxsimus, т.к. ты знаешь то что те нужно, виртуальный человек для тебя безупречен!
и когда ты знаешь что ты сним не встретишся, и не продолжешь эту большую тему - ты полностью ему доверяшь, и соотвественно выкладываешь ему так как есть...
Что правда, то правда. Надо же кому то излить душу, в себе держать не стоит, нервы и психика нарушаеться без выхода эмоции
Дл ячего ты это ыставил на форум? Какие цели преследовал?
Хотел чтобы тебе дали совет или рассудили вас?
Ну там ситуация была сложная, вот я и хотел посмотреть что люди скажут.
Вот что то мне захотелось сейчас посидеть с вами в баре, за кружечкой пива и просто поговорить. Я бы угостил
Вот что то мне захотелось сейчас посидеть с вами в баре, за кружечкой пива и просто поговорить. Я бы угостил
Было бы не плохо
Угощали бы поочереди
Maxsimus, хотя это не по теме... да я тож за это! ток главное не перебрать, а то доугощяемся=)))
Maxsimus, хотя это не по теме... да я тож за это! ток главное не перебрать, а то доугощяемся=)))
Главное чтобы пива хватила )
Maxsimus, о.к. переместимся во "флуд"
а те кто читают этот пост - знайте, что главный вопрос это свадьба через инет, и грань между виртом иль реалом!!!
что главный вопрос это свадьба через инет, и грань между виртом иль реалом!!!
Как не крути а я за реальную свадьбу :bb:
Maxsimus,полностью с тобой согласна Макс:)
я то же "За" думаю все будут за, горько...
NoOs, ооооО, вот и кума нашли! буш кумом?
mumas_greniy
Буду =)
NoOs, вот осталось за малым! найти невесту и побывать под кумой
побывать под кумой
Это как? В прямом смысле?
NoOs, ну как получиться, я вот хочу девушку по-толще (сарказм)
конец рабочей недели... | фильмы | 2007-02-28 |
Крутые и чокнутые | Фильмы с участием Джареда | 2007-02-22 |
Вы здесь » ~Форум о Джареде Лето~ » общение » свадьба